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ZUPPA DI BACCALA' E PEPERONI (TEAM BATTARRA DIVISIONE 07 DUE TORRI BOLOGNA)


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Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peoeroncino piccante
  • 50 g olio extra ver. di oliva
  • 300 g di baccalà, (tagliato a pezzetti)
  • 2 fette di pane, carrè (tagliato a dadini)
  • 2 peperoni, 1 giallo e 1 rosso (tagliati a quadretti)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 600 g di acqua
  • 1 uovo, tipo in camicia (facoltativo)
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino, 5 sec. vel./.Raccogliere il tutto sul fondo del boccale, aggiungere l'olio, il baccalà e il pane, 3 minuti 100° vel.!. versare l'acqua il dado e i peperoni. Chiudere il coperchio, e nel misurino mettere l'uovo con acqua. cuocere x 40 minuti 100° vel: 1. Dopo 20 minuti togliere l'uovo, metterlo a raffreddare nell'acqua fredda e togliere il guscio cercando di non romperlo. A fine cottura della zuppa,mescolare x 10 secondi a vel. 3.Versare il tutto nella zuppiera, inserire l'uovo nel centro e servire.  

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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