3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI BACCALA' E PEPERONI (TEAM BATTARRA DIVISIONE 07 DUE TORRI BOLOGNA)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peoeroncino piccante
  • 50 golio extra ver. di oliva
  • 300 g di baccalà, (tagliato a pezzetti)
  • 2 fette di pane, carrè (tagliato a dadini)
  • 2 peperoni, 1 giallo e 1 rosso (tagliati a quadretti)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 600 g di acqua
  • 1 uovo, tipo in camicia (facoltativo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino, 5 sec. vel./.Raccogliere il tutto sul fondo del boccale, aggiungere l'olio, il baccalà e il pane, 3 minuti 100° vel.!. versare l'acqua il dado e i peperoni. Chiudere il coperchio, e nel misurino mettere l'uovo con acqua. cuocere x 40 minuti 100° vel: 1. Dopo 20 minuti togliere l'uovo, metterlo a raffreddare nell'acqua fredda e togliere il guscio cercando di non romperlo. A fine cottura della zuppa,mescolare x 10 secondi a vel. 3.Versare il tutto nella zuppiera, inserire l'uovo nel centro e servire.  

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento