3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di cicerchia


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la cottura

  • 300 grammi cicerchia
  • 500 grammi acqua tiepida
  • q.b. sale grosso
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    la sera precedente
  1. Inserire  nel boccale la cicerchia e l'acqua tiepida sino all'orlo. Al mattino sbucciarla, sciacquarla con acqua tiepida e rimetterla nel Closed lid. Coprire a filo con acqua calda. Aggiungere tutti gli altri ingrediente e portare a cottura 100°,  30', v 3.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :)Ho mangiato le cicerchie

    Creato da letizurlo il 6. dicembre 2013 - 21:47.

    tmrc_emoticons.)Ho mangiato le cicerchie per la prima volta in Umbria, anni fa,le ho comprate e portate giù a Palermo. Naturalmente  adesso si trovano nei negozi bío....

    Sono molto buone,adatte nelle giornate fredde Cooking 9


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante!

    Creato da BooBoo il 6. dicembre 2013 - 18:54.

    Big Smile Interessante! Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella prima pagina

    Creato da calin il 4. dicembre 2013 - 21:45.

    Che bella prima pagina tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da ammila il 4. dicembre 2013 - 20:55.

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da niky75 il 4. dicembre 2013 - 19:53.

    Complimenti per la prima pagina questa ricettina mi era sfuggita una sola domanda: secondo te usando cicerchia decorticata (cioè senza buccia) si puo omettere l'ammollo e cuocere direttamente per 30' ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 4. dicembre 2013 - 15:32.

    Complimenti per la prima pagina!  Mai visto la cicerchia! 


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 4. dicembre 2013 - 13:39.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)  ho visto la cicerchia in

    Creato da Giotto il 19. novembre 2013 - 02:39.

    tmrc_emoticons.)  ho visto la cicerchia in un negozio bio l'altro giorno e mi ha incuriosito. la proverò al più presto.

    Ave53

    Accedi o registrati per inviare commenti