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Zuppa di lenticchie e verza


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 200 gr. di lenticchie messe a bagno per 2 ore;
  • 1 porro, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 2 carote, ;
  • 100 gr. pancetta piccante a dadini;
  • 1000 gr. brodo caldo;
  • 3 pomodori, ;
  • 250 gr. di verza;
  • 30 gr. olio.
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettete nel Closed lid  lo scalogno  e tritate 3 sec. vel. 5, aggiungete l'olio e insaporite per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete la pancetta e le carote a dadini e cuocete per altri 2 min. 100° vel. 1. Versate nel soffritto il brodo, i pomodori rotti a pezzi, il porro tagliato a rondelle e le lenticchie scolate dall'acqua, chiudete col coperchio. Tagliate a listerelle  il cavolo verza, sistematene metà nel vassoio e metà  nella campana del varoma. Posizionatelo sul Closed lid e mandate in cottura per 30 minuti temp. varoma, Counter-clockwise operation vel. 1. Versate la zuppa in una zuppiera o tegame di coccio, unite la verza e mescolate il tutto. Regolate di sale e servite ben caldo

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima...invece dei

    Creato da Sisty il 18. febbraio 2015 - 21:57.

    Buonissima...invece dei pomodori ho messo un po di polpa e quando faccio le lenticchie metto oltre all'antiorario anche la farfalla e la vel soft. Grazie per averla condivisav tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la ricetta,

    Creato da ELISA74GIO il 28. marzo 2012 - 14:21.

    Complimenti per la ricetta, molto saporita..anche se rimane un pò "acquosa" (spero di non aver sbagliato nulla!!)


    Elisa

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  • Grazie a te. Ora me la stampo

    Creato da Cris10 il 17. febbraio 2011 - 19:19.

    Grazie a te.

    Ora me la stampo tutta bella corretta per poterla rifare quando ne ho voglia.

    Ciao


     


     


    Cristina da Roma


     

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  • modificata!!!!!!!!!! ancora

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 17. febbraio 2011 - 18:10.

    modificata!!!!!!!!!! ancora grazie a tutti voi.

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  • provata fantastica mio figlio

    Creato da aledamadrea il 17. febbraio 2011 - 14:26.

    Cooking 1 provata fantastica mio figlio ne era entusiasta . da rifare

     

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  • Sì, sì, ho capito

    Creato da Cris10 il 17. febbraio 2011 - 14:00.

    Sì, sì, ho capito perfettamente. Però ho letto sul libretto di istruzioni che il Varoma è composto da una "campana" che sarebbe il contenitore più grosso, più concavo, e dal "vassoio", che è appunto come un vassoio che si adagia sulla "campana" e il tutto è coperto da un coperchio trasparente.

    Se tu chiami "cestello" il vassoio, non ci si capisce nulla! eh, eh, eh!

    Comunque ora sei stata chiara (però, scusa se te lo dico, dovresti correggere, altrimenti, altre persone potrebbero sbagliare).

    La minestra comunque è squisita e penso che la rifarò.

    Brava.

     


     


     


    Cristina da Roma


     

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  • Scusa se rispondo solo

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 17. febbraio 2011 - 08:45.

    Scusa se rispondo solo stamattina ma ieri  è stata una giornataccia. Per quanto riguarda il cestello mi riferisco al contenitore del varoma che è composto da due pezzi e non al cestello del boccale, Non so se mi sono spiegata, Una parte di cavolo la metti nel varoma grande e l'altra metà nel vassoio da mettere sull'altro, alla fine versi in una zuppiera il contenuto del boccale e aggiungi tutta la verza che non è tanta ( 250gr. appena). Fammi sapere se mi sono spiegata. Stasera la preparo di nuovo per la mia famiglia.

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  • Ciao Maria Caterina. Ho fatto

    Creato da Cris10 il 16. febbraio 2011 - 10:28.

    Ciao Maria Caterina.

    Ho fatto questa minestra ieri sera ed era molto buona. Ho avuto però un piccolo problema.

    Tu scrivi che il cavolo verza va tagliato a listarelle e che bisogna metterne metà nel vassoio e metà nel cestello del Varoma. Così ho fatto. Soltanto che, il cestello non si può inserire nel boccale perchè è troppo pieno degli altri ingredienti, quindi ho dovuto toglierlo e mettere la verza insieme all'altra verza che stava nel vassoio del Varoma.

    Poi, alla fine della ricetta, scrivi che, alla minestra, bisogna aggiungere la verza. Ma tutta la verza dei due contenitori?

    Forse ho capito male? Mi puoi spiegare per favore?


     


     


    Cristina da Roma


     

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  • COMPLIMENTI!!!!

    Creato da lully il 15. febbraio 2011 - 21:31.

    COMPLIMENTI!!!!

    Cooking 4 Cooking 2 Cooking 10 Cooking 1


    lully


    Crazy

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  • Bellissima prima pagina,

    Creato da Luci48 il 15. febbraio 2011 - 21:02.

    :cooking_5: Bellissima prima pagina, molto invernale come è adesso....Complimenti


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Bella prima pagina!

    Creato da ammila il 15. febbraio 2011 - 20:14.

    Bella prima pagina!Cooking 4


    ammila

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  • bravaaaaa

    Creato da davidino92 il 15. febbraio 2011 - 15:10.

    bravaaaaa


    ENZA.........

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  • la provero'...adoro le

    Creato da antosan il 15. febbraio 2011 - 14:07.

    tmrc_emoticons.;) la provero'...adoro le zuppe!!!!!

    antosan

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  • Grazie a tutte voi, la zuppa

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 15. febbraio 2011 - 10:15.

    Grazie a tutte voi, la zuppa vi garantisco che è buonissima, persino mio marito che non gradisce il cavolo, fatto il questo modo me lo chiede spesso, soprattutto nelle giornate fredde.

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  • Adoro le zuppe!!!!Buona prima

    Creato da LuDo il 15. febbraio 2011 - 10:10.

    Adoro le zuppe!!!!Buona prima pagina!!!!tmrc_emoticons.)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • anche qui è perfetta!!!! oggi

    Creato da sfinge il 15. febbraio 2011 - 10:10.

    anche qui è perfetta!!!! oggi piove e fa freddo... una bella zuppa calda x il mio pancino!!!!!

    complimentissimi per la prima  pagina!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 15. febbraio 2011 - 09:43.

    complimenti per la prima pagina. E' una ricetta adatta proprio ad oggi  

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  • Bellissima e - sembra -

    Creato da annamoraglia il 15. febbraio 2011 - 08:58.

    Bellissima e - sembra - buonissima zuppa. Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

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  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da sara70 il 15. febbraio 2011 - 08:53.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA!!!!!!!!!!!!!! Big Smile

    Ciao Sara

    Cooking 10


    Sara

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  • Complimentoni!!!! Brava!

    Creato da macchina il 15. febbraio 2011 - 08:51.

    Complimentoni!!!! Brava!

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  • Grazie Paola, è una bella

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 15. febbraio 2011 - 08:46.

    Grazie Paola, è una bella emozione vedere la propria ricetta in prima pagina.

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  • Mariacaterina una bellissima

    Creato da paola55 il 15. febbraio 2011 - 02:05.

    Mariacaterina una bellissima ricetta da prima pagina.Bravissima!!!!! tmrc_emoticons.)


    Paola romana a Torrita

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