Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di peperoni misti
- 400 grammi di petto di pollo a striscioline
- 20 grammi di noci tritate
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 40 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino colmo di dado Bimby vegetale
- 1 carota
- 500 grammi di acqua
- pepe qb.
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla e la carota e la cipolla nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec vel 5. 2.
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 3.
Aggiungere il pollo, i peperoni (puliti e tagliati a pezzi) e rosolare per 3 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
Mettere il curry, il dado, il pepe e l'acqua e cuocere per 20 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
A due minuti dalla fine della cottura aggiungere le noci tritate.
Servire la zuppa nelle ciotole e guarnire con una fogliolina di basilico e con del pane abbrustolito.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un sapore orientale per questa gustosissima zuppa!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMorenaM: Grazie mille!
MorenaM: Grazie mille!
Luca
Veloce e buona
Veloce e buona
Grazie!! Sei molto gentile!!
Grazie!! Sei molto gentile!!
Luca
Come promesso l'ho provata
Come promesso l'ho provata con i porri: squisita, ve la consiglio. Grazie ancora
Grazie Carmela!
Grazie Carmela! Gentilissima!!
Luca
Ho preparato questa zuppa
Ho preparato questa zuppa ieri sera. Veramente ottima! ! Ma essendo una tua ricetta non avevo dubbi!!
Ottimo! Proverò al più
Ottimo! Proverò al più presto. grazie
Ti ringrazio per i
Ti ringrazio per i complimenti! E' un po' dura trovare un sostituto ai peperoni in questa ricetta. Io proverei con i porri.
Luca
Dato che i peperoni non sono
Dato che i peperoni non sono di stagione, cosa potrei usare? So che è una domanda un po' stupida... Dato che è uno degli ingredienti principali, ma preferisco mangiare sempre prodotti di stagione. Complimenti per la ricetta
grazie! Ottima idea!Stefi74
grazie! Ottima idea!
Luca
Veramente buona, la prossima
Veramente buona, la prossima volta proverò ad aggiungere anche del latte di cocco che secondo me ci sta! Ti farò sapere il risultato. Grazie per aver condiviso la ricetta
grazie mille!!
grazie mille!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! bravo Luca
Antonella
Antonella
Complimenti per l'invitante
Complimenti per l'invitante prima, Luca! questa mi era sfuggita, la proverò senz'altro!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
grazie Marta! Mammarta ha
grazie Marta!
Luca
Eccolo qua, puntuale come
Eccolo qua, puntuale come sempre! Complimenti Luca!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie!!
Grazie!!
Luca
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Bellissima sorpresa e bel
Bellissima sorpresa e bel modo per iniziare il mese!! Grazie a tutte veramente!! E grazie al Team!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca!
complimenti per la 1a
complimenti per la 1a pagina... ricetta da provare
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, davvero interessante!!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca!!
Enza
Sembra ottima!!! La farò
Sembra ottima!!! La farò questa sera e poi ti dirò
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Luca!
Antonella
Da provare assolutamente! !!!
Da provare assolutamente! !!!
Claudia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina ma soprattutto per la ricetta che dev'essere particolare e veramente saporita!
Bravo, Luca! Quel tocco di
Bravo, Luca! Quel tocco di noci sarà gustosissimo.
forever
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Bravo! Complimenti x la
Bravo! Complimenti x la ottima ricetta!
Robia68
Robia68
grazie Valentina!! ValeCeck
grazie Valentina!!
Luca
Provata oggi...complimenti
Provata oggi...complimenti per la ricetta!!! Buonissima!
ahahahaah!!! Simo, ne è
ahahahaah!!! Simo, ne è avanzata un po' da ieri sera...un minuto di microonde ed è pronta, ti aspetto!!!
Luca
Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa me ne
Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa me ne servirebbe una ciotolina adesso... corroborante e tira su il morale....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, grazie per aver provato
Ciao, grazie per aver provato la mia ricetta!! Gentilissima!!
Luca
Una cena sfiziosa! Per due
Una cena sfiziosa! Per due persone ho dimezzato le dosi ed è venuta buonissima. La rifarò sicuramente.