3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pollo e peperoni al curry


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di peperoni misti
  • 400 grammi di petto di pollo a striscioline
  • 20 grammi di noci tritate
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby vegetale
  • 1 carota
  • 500 grammi di acqua
  • pepe qb.
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Mettere la cipolla e la carota e la cipolla nel coperchio chiuso, tritare per 10 sec vel 5. 2.

    Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1. 3.

    Aggiungere il pollo, i peperoni (puliti e tagliati a pezzi) e rosolare per 3 min 100° velocità softantiorario

  2. Mettere il curry, il dado, il pepe e l'acqua e cuocere per 20 min 100° velocità softantiorario.

    A due minuti dalla fine della cottura aggiungere le noci tritate.

    Servire la zuppa nelle ciotole e guarnire con una fogliolina di basilico e con del pane abbrustolito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un sapore orientale per questa gustosissima zuppa!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MorenaM: Grazie mille!

    Creato da lucabottazzi il 15. dicembre 2020 - 16:10.

    MorenaM: Grazie mille!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce e buona

    Creato da MorenaM il 7. novembre 2017 - 21:21.

    Veloce e buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! Sei molto gentile!!

    Creato da lucabottazzi il 14. marzo 2016 - 21:35.

    Grazie!! Sei molto gentile!! tmrc_emoticons.)

    Fraster

    Come promesso l'ho provata con i porri: squisita, ve la consiglio. Grazie ancora


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come promesso l'ho provata

    Creato da Fraster il 14. marzo 2016 - 20:21.

    Come promesso l'ho provata con i porri: squisita, ve la consiglio. Grazie ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Carmela!

    Creato da lucabottazzi il 27. febbraio 2016 - 11:08.

    Grazie Carmela! Gentilissima!! tmrc_emoticons.)

    carmelalarosa

    Ho preparato questa zuppa ieri sera.  Veramente ottima! ! Ma essendo una tua ricetta non avevo dubbi!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato questa zuppa

    Creato da carmelalarosa il 27. febbraio 2016 - 09:00.

    Ho preparato questa zuppa ieri sera.  Veramente ottima! ! Ma essendo una tua ricetta non avevo dubbi!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo! Proverò al più

    Creato da Fraster il 6. febbraio 2016 - 13:16.

    Ottimo! Proverò al più presto. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio per i

    Creato da lucabottazzi il 3. febbraio 2016 - 13:31.

    Ti ringrazio per i complimenti! E' un po' dura trovare un sostituto ai peperoni in questa ricetta. Io proverei con i porri.

    Fraster

    Dato che i peperoni non sono di stagione, cosa potrei usare? So che è una domanda un po' stupida... Dato che è uno degli ingredienti principali, ma preferisco mangiare sempre prodotti di stagione. Complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dato che i peperoni non sono

    Creato da Fraster il 3. febbraio 2016 - 13:14.

    Dato che i peperoni non sono di stagione, cosa potrei usare? So che è una domanda un po' stupida... Dato che è uno degli ingredienti principali, ma preferisco mangiare sempre prodotti di stagione. Complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! Ottima idea!Stefi74

    Creato da lucabottazzi il 2. febbraio 2016 - 10:27.

    grazie! Ottima idea!

    Stefi74

    Veramente buona, la prossima volta proverò ad aggiungere anche del latte di cocco che secondo me ci sta! Ti farò sapere il risultato. Grazie per aver condiviso la ricetta


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buona, la prossima

    Creato da Stefi74 il 2. febbraio 2016 - 09:21.

    Veramente buona, la prossima volta proverò ad aggiungere anche del latte di cocco che secondo me ci sta! Ti farò sapere il risultato. Grazie per aver condiviso la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille!! 

    Creato da lucabottazzi il 1. febbraio 2016 - 23:29.

    grazie mille!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 1. febbraio 2016 - 23:25.

    Complimenti per la prima pagina! bravo Luca  smileys

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'invitante

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 1. febbraio 2016 - 22:09.

    Complimenti per l'invitante prima, Luca! questa mi era sfuggita, la proverò senz'altro!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Marta! Mammarta ha

    Creato da lucabottazzi il 1. febbraio 2016 - 22:02.

    grazie Marta! tmrc_emoticons.)

    Mammarta

    Eccolo qua, puntuale come sempre! Complimenti Luca!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccolo qua, puntuale come

    Creato da Mammarta il 1. febbraio 2016 - 21:41.

    Eccolo qua, puntuale come sempre! Complimenti Luca!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!! 

    Creato da lucabottazzi il 1. febbraio 2016 - 17:59.

    Grazie!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 1. febbraio 2016 - 17:55.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 1. febbraio 2016 - 17:41.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 1. febbraio 2016 - 16:56.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima sorpresa e bel

    Creato da lucabottazzi il 1. febbraio 2016 - 16:43.

    Bellissima sorpresa e bel modo per iniziare il mese!! Grazie a tutte veramente!! E grazie al Team!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 1. febbraio 2016 - 16:26.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 1. febbraio 2016 - 15:55.

    Complimenti per la prima pagina Luca! tmrc_emoticons.-)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1a

    Creato da ste742 il 1. febbraio 2016 - 14:58.

    complimenti per la 1a pagina... ricetta da provare  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da 3lena81 il 1. febbraio 2016 - 14:30.

    Complimenti per la prima pagina, davvero interessante!!  Love


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 1. febbraio 2016 - 13:59.

    Complimenti per la prima pagina Luca!! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra ottima!!! La farò

    Creato da Maryanna1987 il 1. febbraio 2016 - 13:00.

    Sembra ottima!!! La farò questa sera Cooking 1 e poi ti dirò  Big Smile


    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 1. febbraio 2016 - 12:18.

    Complimenti per la prima pagina Luca!  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente! !!!

    Creato da ClaudiaDP il 1. febbraio 2016 - 11:54.

    Da provare assolutamente! !!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da recu75 il 1. febbraio 2016 - 10:25.

    Complimenti per la prima pagina!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Dalila88 il 1. febbraio 2016 - 09:29.

    Complimenti per la prima pagina ma soprattutto per la ricetta che dev'essere particolare e veramente saporita! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo, Luca! Quel tocco di

    Creato da annamoraglia il 1. febbraio 2016 - 08:08.

    Bravo, Luca! Quel tocco di noci sarà gustosissimo.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 1. febbraio 2016 - 08:00.

     Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo! Complimenti x la

    Creato da Robia68 il 1. febbraio 2016 - 06:49.

    Bravo! Complimenti x la ottima ricetta! tmrc_emoticons.D

    Robia68

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Valentina!! ValeCeck

    Creato da lucabottazzi il 5. marzo 2015 - 18:50.

    grazie Valentina!! tmrc_emoticons.)

    ValeCeck

    Provata oggi...complimenti per la ricetta!!! Buonissima!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi...complimenti

    Creato da ValeCeck il 5. marzo 2015 - 15:54.

    Provata oggi...complimenti per la ricetta!!! Buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ahahahaah!!! Simo, ne è

    Creato da lucabottazzi il 1. ottobre 2014 - 19:17.

    ahahahaah!!! Simo, ne è avanzata un po' da ieri sera...un minuto di microonde ed è pronta, ti aspetto!!!

    La Simo Pestifera

    Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa me ne servirebbe una ciotolina adesso... corroborante e tira su il morale.... tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa me ne

    Creato da La Simo Pestifera il 1. ottobre 2014 - 18:25.

    Lucaaaaaaaaaaaaaaaaa me ne servirebbe una ciotolina adesso... corroborante e tira su il morale.... tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, grazie per aver provato

    Creato da lucabottazzi il 1. ottobre 2014 - 18:12.

    Ciao, grazie per aver provato la mia ricetta!! Gentilissima!! tmrc_emoticons.)

    pinkpepper

    Una cena sfiziosa! Per due persone ho dimezzato le dosi ed è venuta buonissima. La rifarò sicuramente.  


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una cena sfiziosa! Per due

    Creato da pinkpepper il 1. ottobre 2014 - 17:00.

    Una cena sfiziosa! Per due persone ho dimezzato le dosi ed è venuta buonissima. La rifarò sicuramente.  

    Accedi o registrati per inviare commenti