3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di verza e patate di matriosca


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • per 6 persone
  • 1 verza, piccola
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano, con foglie
  • 1 vaschetta di fiammiferi di pancetta
  • 1 scatola piccola di cannellini
  • olio q.b.
  • 1 cipolla, bionda media
  • 1 spicchio d' aglio
  • 150 gr. di riso
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE VERDURE NEL BOCCALE E TRITARE 5" VEL 3

    AGGIUNGERE AGLIO INTERO OLIO E PANCETTA E ROSOLARE PER 3 MIN.100 VEL 1.POI AGGIUNGERE PATATE TAGLIATE CON LA MANDOLINA E LA VERZA TAGLIATA A STRISCIOLINE ECOPRIRE

     D'ACQUA -AGGIUNGERE FAGIOLI  VERSO FINE COTTURA SE SONO GIA' COTTI O SUBITO SE SONO SECCHI CUOCERE PER 30 MIN  100 VEL 1 ANTIORARIO  SE SI VUOLE CUOCERE CON 150 GR. DI RISO .QUESTA ZUPPA E' MOLTO BUONA ANCHE IL GIORNO DOPO E

    ANCHE SENZA RISO MAGARI CON L'AGGIUNTA DI CROSTINI E TANTO PARMIGIANO.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da dove viene questa ricetta

    Creato da maga in cucina il 3. marzo 2011 - 22:48.

    tmrc_emoticons.~ Da dove viene questa ricetta ?

    maga in cucina
    Accedi o registrati per inviare commenti