
Ingredienti
- 250 g mozzarella
- 250 g farina
- 25 g lievito di birra
- 60 g acqua calda
- 40 g olio, d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- Per decorazione:
- formaggio tipo fontina
- pomodori secchi sott'olio
- acciuge
- passata di pomodoro
- origano
- origano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la mozzarella con il lievito di birra e tritare 5 sec. a vel. 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 3 min. vel.
"velocità spiga" . Far lievitare un'ora.
Formare delle palline e sistemarle sulla carta da forno, schiacciarle (aiutandosi un pò con il mattarello se non si riesce solo con le mani) e sistemare un pò di passata di pomodoro con un pezzetto di acciuga sopra.
Chiuedere la pasta e premere il contorno con le dita x chiudere il fagottino e versare un pò di origano sul fagottino chiuso.
Per le pizzette invece, formare sempre delle palline un pò più piccole, schiacciare solo con le dita e versare un pò di passata di pomodoro al centro, origano e a piacere un pezzetto di pomodoro secco o di acciuga ed origano. A Voi un pò di fantasia.
Infornare a 180°C x 15-20 minuti.
Questo è il risultato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fattex una serata tra amici
molto buone grazie xla ricetta
Decisamente da provare!