
Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2014
modificata: 07-09-2017
Ingredienti
per l'impasto:
- 200 grammi farina 00
- 200 grammi formaggio spalmabile
- 40 grammi burro
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 4 acciughe sott'olio
- q.b. sale
per il ripieno:
- q.b. olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino lavati, lo spicchio d'aglio e le acciughe, tritare 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola;
- Mettere nel boccale la farina il burro morbido a tocchi ed il formaggio, impastare 2 MIN /
"coperchio chiuso" /
"velocità spiga" ;
- Togliere l'impasto e dividerlo in due panetti, stendere il primo panetto con un mattarello su un piano infarinato fino ad ottenere una sfoglia di circa 3 mm;
- Mettere la sfoglia ottenuta su uno stampo da ravioli dopo averlo leggermente infarinato , inserire una oliva per ogni raviolo;
- Inumidire con un pennello da cucina bagnato i bordi dei ravioli;
- Stendere il secondo panetto di impasto fino ad ottenere una sfoglia uguale alla prima;
- Porre la seconda sfoglia sullo stampo e passare con il mattarello in modo da sigillare i ravioli e poterli quindi togliere dallo stampo;
- Ripetere dal 3 punto fino ad esaurimento dell'impasto;
- Posizionare i ravioli sulla placca coperta di carta da forno, cuocere nel forno, precedentemente riscaldato , a 180° per 10 min circa;
Consiglio
Controllare la cottura in base al forno di utilizzo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buongiorno, la tua ricetta è molto sfiziosa e ho deciso di adottarla per il pranzo di Natale.
Sai se questo impasto e di conseguenza i ravioli ancora crudi, si possono congelare?
Complimenti per la prima pagina!
RICETTA SALVATA TRA LE PREFERITE!
ricetta salvata!
Complimenti li proverò
Bellissima ricetta salvata!!
grazie
Bellissima ricetta! Complimenti! L'ho salvata. La farò in una prossima cena x aperitivo