
Ingredienti
- per l'impasto:
- 150 g di ricotta
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina 00
- 1 bustina di lievito, istantaneo
- per il ripieno:
- 300 g di pomodori freschi
- 125 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto
- sale e pepe q.b.
- mezzo spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di basilico, tritato
- 1 uovo, per spennellare
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spellare i pomodori e privarli dai semi, inserirli tagliati a metà nel boccale chiudere il coperchio e posizionare la manopola su boccale chiuso
"coperchio chiuso" dare pochi colpi secchi con il tasto turbo e tritare in base ai propri gusti, mettere da parte.
Inserire nel boccale pulito il prosciutto e la mozzarella e tritare pochi sec. a vel. 4-5 inserire nella ciotola con il pomodoro, aggiungere sale, pepe, aglio e basilico e mescolare bene.
Esecuzione per l'impasto:
Inserire nel boccale la ricotta, il latte, l'uovo,l'olio e il sale
lavorare 10 sec. vel. 6, unire la farina e impastare 10 sec. vel. 6 e 40 sec. vel.
"velocità spiga" .
Aggiungere la bustina di lievito 10 sec. vel. 6, uscire l'impasto dal boccale e stendere con il matterello in una sfoglia sottile di ca. 3 mm di spessore, tagliarla in quadretti e al centro mettere il ripieno, chiuderli ripiegandoli con forme a piacere, disporli sulla placca su carta forno e spennellare con l'uovo battuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti circa
Esecuzione per il ripieno:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ispirano parecchio

Assolutamente da provare, ricerra semploce ma di grande effetto
complimenti per la prima pagina , da provare.
Complimenti per la prima pagina!
E' una bella idea!
anna
Che bonta'....che fameeeeeeee........io direi buone sempre....
Complimenti x la prima
ciao
Complimenti per la prima, da provare senz'altro, me la salvo
BELLISSIMI!! lil ievito istantaneo è quello per le torte salate che lievita direttamente in forno??
Graziosissimi! Complimenti per la prima pagina!
Davvero stuzzicante da provare!!!!!
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!