Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     150 
                                     g 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per pasta brisè
- 150 g farina 00
 - 75 g burro, a pezzi
 - q.b. sale
 - 50 g acqua
 
Per farcitura
- 1 cipolla
 - 50 g Speck a dadini
 - 100 g Spinaci lessati
 - 150 g Philadelfia
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Tappetino antiaderente - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  farina, acqua, sale, burro per 20 sec. vel. 4 - Levare dal 
"coperchio chiuso"  l'impasto ottenuto, compattarlo con le mani, avvolgerlo in pellicola trasparente e fare riposare in frigo per 45 min circa. - Lavare il 
"coperchio chiuso"  mettere la cipolla nel 
"coperchio chiuso"  e tritare per 10 sec. vel.Turbo. - Aggiungere l'olio e soffriggere per 2 min a 100°.
 - A metà cottura aggiungere lo speck a cubetti (o pancetta - dipende dal proprio gusto).
 - Nel frattempo pulire gli spinaci e lessare separatamente.
 - Aggiungere nel 
"coperchio chiuso"  gli spinaci lessati e strizzati insieme alla Philadelphia (o comune formaggio spalmabile), sale, pepe e amalgamare per 1 min. vel. 4. - Stendere la pasta brisè (o sfoglia) su uno stampo rotondo (o su una teglia) e bucherellare il fondo.
 - Versare all'interno tutto il composto, spolverare con parmigiano cuocere in forno preriscaldato per 40 min a 180°.
 - Servire sia tiepida che fredda.
 
Consiglio
Ricoprire il composto con delle fettine di speck e inserire della frutta secca (noci o mandorle o pinoli)
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti