Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Tortino di lattuga
- 1 dose di pasta al vino, o pasta sfoglia
 - 2 cespi di lattuga verde tipo iceberg
 - 200 g di pancetta
 - 30 g olio extravergine di oliva
 - 180 g di Squacquerone, o stracchino
 - 4 uova
 - sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la pasta al vino o la pasta sfoglia come da ricettario.
 - Tritare la pancetta (se non è già a cubetti): 30 sec vel 6.
 - Aggiungere l'olio (se pancetta è molto grassa ridurre a 15 g) e rosolare: 3 min 100° vel 1.
 - Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la lattuga, poi aggiungerla al soffritto e cuocere 5 min 100° vel 1.
 - Al termine frullare a vel 4 per 5 sec.
 - Stendere la pasta nello stampo (26 cm diametro) foderato di carta forno, facendola un po' debordare. Usare un mestolo forato per raccogliere la lattuga e pancetta dal boccale e mettere da parte a raffreddare x qualche minuto.
 - Al liquido rimasto nel boccale aggiungere le uova, lo squacquerone e il sale: 10 sec vel 4.
 - Mettere il composto di pancetta e lattuga sulla pasta. Aggiungere il contenuto del boccale lentamente sul composto. Infornare a 180° (forno ventilato) per 30 minuti.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ciao!
Accipicchia era finita nel "dimenticatoio"!
Grazie mille!
Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!