Ingredienti
- una dosesi pasta choux
 - con l'aggiunta di 80 gr di
 - parmiggiano grattuggiato
 - colorante alimentare arancione
 - per il 1° ripieno:
 - 300 gr di ricotta
 - 150 gr di prosciutto cotto
 - 80 gr parmiggiano grattuggiato
 - qualche cucchiaio di latte, (o panna)
 - sale q.b.
 - per il 2° ripieno:
 - formaggio ph.....ia
 - 1 cucchiaio di, crema tartufata
 - qualche cucchiaio di latte, (o panna)
 - Per il picciolo:
 - 4 cucchiai di formaggio, fresco tipo ph...ia
 - colorante alimentare verde
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta choux come da libro base e per ultimo aggiungere il colorante alimentare arancione. Formare i bignè e cuocere in forno statico 15 min. 220° e senza aprire il forno, trscorsi i primi 15 min., abbassare a 180° per altri 10min. Spegnere il forno e tenendo leggermente aperto, lasciare raffreddare per 10min.
Preparare il 1°ripieno mettendo nel
"coperchio chiuso" il prosciutto e tritare: 30 sec. vel 5. Aggiungere la ricotta, il parmiggiano, il sale e il latte: 30 sec. vel. 5. Mettere da parte.Preparare il 2° ripieno mettendo nel
"coperchio chiuso"  il ph....ia, la crema tartufata e il latte: 10 sec. vel 4. Farcire i bignè con i composti preparati utilizzando una sac à poche, facendo un foro nella parte infriore.
Infine amalgamare ai 4 cucchiai di formaggio ph...ia qualche goccia di colore verde e con una sac à poche formare il picciolo sui bignè.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
bellissima e originalissima questa ricettina.. brava complimenti