
Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
frittatina estiva all italiana
- 6 uova
- 50 g Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- 100 g piselli
- 2 pomodori
- 3 sottilette
- 700 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale uova, parmigiano e sale 10 sec vel 4, togliere e mettere da parte;
- Prendere della carta da forno, bagnarla e strizzarla e metterla nel varoma e appoggiarvi i piselli;
- Nel
"coperchio chiuso" mettere 700 gr acqua, sistemare il varoma e far andare 10 min vel 1 varoma;
- Trascorso il tempo versare il composto di uova e cuocere per 6 min vel 1 varoma;
- Una volta cotta la frittata mettere su di essa le sottilette e tagliare i pomodori a fettine sottili e arrotolare la frittata aiutandosi con la carta da forno sulla quale l'abbiamo cotta;
- Mettere in frigo per 1 ora, servire tagliandola a fette.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona, fatta ieri sera......

(anke se mi è venuta un pò molliccia....ci riproverò)...
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
anna
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la 1° pagina
rosablu71
complimenti per la prima pagina
complimenti, molto estiva.da provare
complimenti per la 1° pagina!!!
alekos
"coperchio chiuso"