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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-04-2011
modificata: 25-10-2014

Ingredienti

  • 7 zucchine, novelle con relativi fiori
  • 1/2 cipolla
  • 10 olio, Evo + qb per ungere pirofila
  • 25 prosciutto, praga a listarelle sottili
  • 7 pezzetti mozzarella, ben sgocciolata a bastoncini, circa 35-40 g
  • 1 uovo, piccolo
  • 35-40 stracchino
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • sale q
  • pepe qb
  • Per la besciamella:
  • 70 latte
  • 5 burro
  • 5 farina
  • sale qb
  • noce moscata qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere in acqua fredda i fiori di zucca, asciugarli tamponandoli delicatamente. Aprirli e rimuovere con garbo il pistillo. 

    Tagliare a rodelline le zucchine.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , la cipolla 5 sec vel 7. Riunire sul fondo, aggiungere olio e prosciutto, 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .

    Aggiungere le zucchine, 5 min 100° velvelocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" .

    Salare, frullare 10 sec vel 4-5. Riunire sul fondo e ripetere per altri 10 sec.

    Aggiungere l'uovo, lo stracchino, pepe, 2 cucchiai di parmigiano, 20 sec vel 4-5.

    Riempire i fiori con tale composto con sac a poche, facendo attenzione a non romperli. Del composto ne avanzerà una parte che disporrete nella pirofila come letto dei fiori.  Inserire in ogni fiore un pezzetto di mozzarella, chiudere a caramella. 

    Ungere la pirofila, distribuire col dorso di un cucchiaio il composto rimasto, disporre sopra i fiori.

    Nel boccale pulito prepariamo la besciamella. Mettere tutti gli ingredienti, 5 min 90° vel 4.

    Distribuire la besciamella sopra i fiori, spolverare con 2 cucchiai di parmigiano. Coprire con foglio di alluminio, infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 min; poi scoprire e continuare la cottura per altr 10 min. Servire caldi.

    Ricetta tratta da " Giallo zafferano", modificata in base ai gusti della mia famiglia e adattata al bimby

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fiori di zucca al prosciutto e mozzarella

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