Ingredienti
- Per gli INVOLTINI:
 - 2 melanzane, grandi grigliate
 - 1 fettaspessa di prosciutto cotto (o crudo) oppure a cubetti
 - 1 mozzarella
 - sottilette
 - scamorza affumicata a fette
 - Per la BESCIAMELLA:
 - 300 ml di latte
 - 30 gr di farina
 - burro
 - noce moscata
 - sale
 - 1 cucchiaio di pesto, bimby
 - 1 uovo
 - 1 cucchiaio colmo di Parmigiano reggiano, grattuggiato
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere ne
"coperchio chiuso" prosciutto e mozzarella, tritare 10 sec. Vel.5 e mettere da parteGrigliare le melanzane.
Preparare la besciamella, mettendo nel
"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti eccetto il pesto, il parmigiano e l’uovo. 90°6min vel.4 Aggiungere l’uovo,il pesto e il parmigiano e amalgamare per 10 sec a vel.4
Prendere le fettine di melanzane grigliate e all’interno di ciascuna mettere il composto di mozzarella e cotto e una striscetta di sottiletta, chiuderli a involtino e adagiarli in un piatto da portata (me ne son venuti 16).
Prendere una pirofila e versare 1-2 mestoli di besciamella sul fondo. Adagiare gli involtini uno accanto all’altro e ricoprire di besciamella.
Alla fine distribuire le fette di scamorza e cospargere di parmigiano
Infornare a 180° per 15 min e passare sotto il grill fino a quando la scamorza formerà una bella crosticina dorata. Servire tiepidi.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Provata, ottima
            
grazie..son proprio contenta!!!La tua foto è decisamente più invitante della mia
 bravissima!
complimenti, un piatto spettacolare.... e mio marito ha fatto il bis
Fatte ieri.. E le mangierò oggi a pranzo....
Voilà...
Ciao Vivy..certamente..ma il sapore della scamorza per me è insuperabile!!
Scusa..ma posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie in anticipo
grazie mille!!!!
il cucchiaio di pesto, insieme all'uovo e al parmigiano lo aggiungo alla besciamella pronta dentro il boccale e poi faccio amalgamare un po'..spero di essermi spiegata..