thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di pane raffermo, ;
  • 80 g di mortadella, ;
  • sale fino-pepe-prezzemolo-erba cipollina q.b.;
  • parmigiano & pecorino q.b.;
  • 50 g di scamorza, ;
  • 1 bicchiere di latte, ;
  • 1 uovo, ;
  • pangrattato q.b.;
  • olio x friggere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in una ciotola il pane in ammolo nel latte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" parmigiano,pecorino, scamorza, mortadella, erba cipollina, sale e pepe x 10 secondi velocità 2.

    Quando il latte sarà assorbito , unire il pane ben strizzato  e l'uovo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 10 secondi velocità 3.

    Formate delle palline di medie dimensioni, possatele nel pangrattato e disponetele:

    - o in una padella con dell'olio, facendole rosolare da un lato e dall'altro;

    -o in forno a 180° x 20 minuti circa.

     

    Potete accompagnare le polpettine di pane con dei pomodorini fatti a pezzettini e conditi con olio,origano e sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine di pane

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: