 
                                            
                                    Ingredienti
- 500 g patate
- 250 g porri
- 450 g latte
- pizzico sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti - 2. Togliere la parte verde ai porri e tagliarli a rondelle - 3. Versare tutti gli ingredienti nel  "coperchio chiuso"  dopo aver inserito la farfalla "coperchio chiuso"  dopo aver inserito la farfalla- 4. Cuocere per 25 minuti a 100° vel. 1 - 5. Se il latte dovesse bollire abbassare la temperatura a 90° e riportarla a 100° negli ultimi minuti di cottura - 6. Salare a piacere - 7. Montare il purè per 10 sec. vel. 4 - 8. Servire uno-due cucchiai per ciascun piatto 
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Domani lo preparo
Buona sera deve essere ottima la provero' e poi vi diro' anto di padova
ho fatto ieri sera qsta ricetta..è venuta molto buona...l'unica cosa è che forse so dovrebbe mettere meno latte perche è venuto un po liquido..ma va bene lo stesso..dipende ovviamente dai gusti
Il purè risulta un tantino colloso, forse si dovrebbe mettere più latte.