4.5 (24)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-01-2012
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 40 g di olio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 1 limone, o acqua gasata
  • una puntina di cucchiaino di dado Bimby
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli nell’acqua acidulata con il succo di limone oppure in acqua gasata.


    Tritare l’aglio e il prezzemolo: 5 sec vel 7, toglierne una parte.


    Mettere l’olio e i carciofi: 5 min 100° antiorario vel soft, mettere il vino e l’acqua, salare e pepare e cuocere altri 12-14 min 100° antiorario vel soft.


    Aggiungere il prezzemolo tenuto da parte.

     

    Il tempo di cottura può cambiare a seconda di quanto sono grossi gli spicchi.

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

    Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

ricetta presa dal libro "gesti semplici di tradizione" (libro base arancio) e adattata ai miei gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carciofi trifolati

Stampa:

Commenti