
Preparazione
9min
Total
9min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-07-2010
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
- 250 g di crema di latte panna fresca, (panna fresca) ben fredda
- 500 g di latte, intero
- 100 g di zucchero, semolato
- 4 tuorli, d'uovo fresco
- 50 g di maizena
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale, fino
- 30 g di Rum
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla nel
"coperchio chiuso" ben pulito e asciutto.
- Versare la crema di latte, montare: vel. 3-4/finché non monta. Togliere e mettere da parte in frigorifero.
- Togliere la farfalla e senza lavare il
"coperchio chiuso" , versare il latte e tutti gli altri ingredienti tranne il rum, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.
- A fine cottura aggiungere il rum, amalgamare: 10 sec./vel. 4.
- Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare, quando è ben fredda amalgamare la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto, fino al completo assorbimento.
Consiglio
Tratta dal libro: "Torte e biscotti"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31