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Preparazione
9min
Total
9min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2010
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

  • 250 g di crema di latte panna fresca, (panna fresca) ben fredda
  • 500 g di latte, intero
  • 100 g di zucchero, semolato
  • 4 tuorli, d'uovo fresco
  • 50 g di maizena
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale, fino
  • 30 g di Rum

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben pulito e asciutto.
  2. Versare la crema di latte, montare: vel. 3-4/finché non monta. Togliere e mettere da parte in frigorifero.
  3. Togliere la farfalla e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , versare il latte e tutti gli altri ingredienti tranne il rum, cuocere: 7 min./90°/vel. 4.
  4. A fine cottura aggiungere il rum, amalgamare: 10 sec./vel. 4.
  5. Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare, quando è ben fredda amalgamare la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto, fino al completo assorbimento.

Consiglio

Tratta dal libro: "Torte e biscotti"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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CREMA CHANTILLY CLASSICA

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