
Ingredienti
- 175 grammi wafer al cioccolato, 1 confezione
- 15 grammi burro
- 1 bicchiere Nutella, 200g.
- 30 nocciole intere
- 300 grammi cioccolato al latte
- 50 grammi cioccolato fondente
- 1 stampo per ghiaccio, a forma di sfera
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere i wafer e tagliarli a metà, dovrete ricavarne 10 basi intere: Vi consiglio di fare questa operazione all'inizio, in modoche se qualcuno si rompe potrete riutilizzarlo per preparare i gusci.
Mettere 100g.di wafer nel
"coperchio chiuso" e sminuzzare con 2 colpi di turbo, mettere il composto in un recipiente, inserire nel
"coperchio chiuso" (senza lavarlo) il burro 30'' a 60°. unire il composto nel
"coperchio chiuso" e amalgamare 40'' vel. 3
"antiorario" .
Mettere un po' di impasto in ogni cupoletta dello stampo per ghiaccio e schiacciare con le dita cercando di farli il più sottile possibile. Mettere lo stampo in freezer per 30' a solidificarsi.
Passata mezz'ora togliere gli stampi dal freezer ed estrarne i gusci di biscotto, riempirli con un po' di crema spalmabile poi inserire 1 nocciola. Mettere tre gocce distanziate di crema sulle basi di wafer che avete lasciato intere e poggiatevi sopra le cupolette.
Riponete le barrette in freezer per un'altra mezz'ora.Tritare nel
"coperchio chiuso" il cioccolato al latte 10''vel 8 e riunire sul fondo, sciogliere 5' 100° vel 3. Immergere le barrette nel cioccolato sciolto e lasciare scolare il cioccolato in eccesso, poi appoggiare su una griglia e far solidificare. Tritare ne
"coperchio chiuso" il cioccolato fondente 10'' vel.8, sciogliere 5' 100° vel 3. Versarlo in un conetto di carta da forno e creare delle strisce irregolari sulle barrette. Trasferire in frigo in modo che la cioccolata si solidifichi bene.
Potrete conservare le barrette in una scatola chiusa al fresco o in frigorifero.
Buon appetito.
Preparazione
Consiglio
Ci vuole molta pazienza nel riempire gli stampi, devono essere ben compatti altrimenti si romperanno nel momento di riempirli.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che lavorone...complimenti!
Accidenti che lavoraccio!
Sono semplicemente perfetti
Complimenti per la pazienza n bravissima
Da fare al più presto!!!
Complimenti!!! Appena possibile li farò.. 5 stelline meritatissimo per lo spunto e per il lavoro!!!!
Grazie a tutte, sono veramente buoni!!! Provateli!!
Un mega applauso!
che belli,complimenti saranno certamente buoni