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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-04-2014
modificata: 18-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 700 grammi cioccolato, bianco
  • 0,25 litro panna, vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la ganache
  1. Versare nel boccale la cioccolata bianca spezzettata.coperchio chiuso Tritare 20 sec. vel. 8 e mettere da parte.


    Versare nel boccale la panna coperchio chiuso e cuocere 5 min. a 80° vel. 2.


    Unire la cioccolata e mescolare 2 min. a vel. 3, fino ad ottenere un composto liscio e lucido.


    Mettere il boccale in frigo per 15/20 min. a raffreddare.


    Riposizionarlo sul Bimby ed inserire la farfalla. coperchio chiuso Mescolare 8 min. vel. 3.


    La ganache si conserva a temperatura ambiente o in frigo : prima di utilizzarla è consigliabile sbatterla un pò con lo sbattitore o mescolare nel Bimby con la farfalla 4 min. vel. 3.

Consiglio

coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ganache al cioccolato bianco ( by Tony )

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