Ingredienti
per l'impasto
- 3 uova
 - 120 grammi zucchero
 - 120 grammi farina
 - 1 cucchiaino lievito per dolci in polvere
 
per la crema
- 70 grammi mandorle pelate
 - 100 grammi zucchero
 - buccia di limone
 - 400 grammi latte
 - 40 grammi cocco disidratato grattugiato
 - 2 uova
 - 40 grammi farina
 
per decorare
- zucchero a velo
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Tritare le mandorle 10 sec. vel.7 e mettere da parte.
Frullare lo zucchero con la buccia di limone 15 sec. vel.7, unire il latte, le uova e la farina e cuocere 8 min.90° vel.4.
Infine aggiungere cocco e mandorle tritate e amalgamare 20 sec. vel.3. Far raffreddare.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Dividere albumi da tuorli. Montare gli albumi come da ricettario e mettere da parte .
Nel boccale pulito frullare i tuorli con lo zucchero 30 sec. vel.4, unire il lievito, la farina e amalgamare 10 sec. vel.3.
Aggiungere gli albumi montati e amalgamare 15 sec. vel.4, spatolare e poi altri 5 sec.vel.4. Stendere in una teglia su carta forno. Infornare a 200° per 8 minuti. Coprire con carta forno bagnata , capovolgere e bagnare con poca acqua e zucchero.(o se preferite liquore)
Riempire con la crema.

Arrotolare il dolce con delicatezza chiudendolo con la carta forno e metterlo un po' in frigo.

Infine togliere la carta forno e spolverizzare con zucchero a velo.
per la crema
per l'impasto
Consiglio
occorrente: CARTA FORNO
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        



                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Grazie!!!!!!!!!!!!
Ottima anche la tua variante!
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Preparato ora di nuovo con ripieno di panna montata fresca e ciliegie tagliate a meta' a private dell'osso...
continuo ad adorare questa ricetta e' super facile!!!!
Grazie mille Serena, sono contenta!
Ricetta deliziosa!!!!
Morbido e facilissimo da arrotolare grazie alle tue preziose indicazioni!!!!!
Dolce ma non troppo e la crema, più solida la mia che ho allungato di tre minuti il tempo di cottura, è gustosa ma leggera!
Cinque stelle super meritate
Grazie per aver provato questa ricetta! Io uso le mandorle pelate, non danno colore scuro e sono un po'più dolci. Non penso che hai fatto danni cuocendo anche il cocco, forse si sentirà meno il sapore.. Attendo tue notizie!!!
Nel frigo a raffreddare!!!
Unica modifica ho usato le mandorle con la buccia perche compro sempre solo quelle che le preferisco e ho messo il cocco a cuocere con le uova il latte e la farina....ma solo perche mi sono sbagliata.
Il sapore della crema comunque e' super, siccome la volevo bella densa ho cotto tre minuti in piu.
Tra mezzora addentiamo e ti scrivo una valutazione!
Ma per ora ne sono entusiasta!
PS auguri a tutte le mamme!!!!
Lo spero!!
Uhmmm che bello! salvo la ricetta con questo rotolo potrei fare un figurone
 
Grazie mille la provo al più presto e poi ti faccio sapere
La teglia che ho usato è 27 x 30. Ciao.