
Ingredienti
- PER IL SEMIFREDDO:
- 250 g panna vegetale, da montare
- 3 uova, i tuorli
- 50 g zucchero
- 20 g nocciole
- 60 g di biscotti secchi, (io ho usato quelli senza zucchero ai cereali della Colussi)
- PER LA SALSINA:
- 250 g di fragole, lavate e tagliate a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 1 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna e mettere in frigo.
Tritare nel lavato ed asciugato le nocciole con qualche colpo di turbo e mettere da parte.
Tritare i biscotti con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte.
Inserire la farfalla, mettere nel i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1.
Inserire la panna, le nocciole e i biscotti, 20 sec. vel. 1
Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.
Preparare la salsa di fragole (come da ricettario base):
Frullare le fragole 5 sec. Vel.7
Aggiungere zucchero e succo di limone, cuocere 6 min. 80° vel. 3.
Servire i semifreddi con la salsina ancora calda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la variante al pistacchio rende ancora meglio!!!!
Ciao! è molto consistente ma non asciutto! ti consiglio di tirarlo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, in modo da poterlo impiattare più facilmente!
Fatto ieri sera.....un successone!