 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     12 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 19-05-2014
                            
                modificata: 04-01-2018
                    Ingredienti
per la base
- 300 grammi biscotti al cacao
- 80 grammi burro
per la farcia
- 300 grammi panna
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero a velo
- 1 foglio gelatina
- 300 grammi Nutella
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  i biscotti e tritare 30 sec vel 4; "coperchio chiuso"  i biscotti e tritare 30 sec vel 4;
- Aggiungere il burro fuso e amalgamare 1 min vel 4 spatolando;
- Versate, in uno stampo da 26 cm a cerniera rivestito da carta forno, i biscotti, schiacciate con il cucchiaio e rendete liscio e compatto e mettere in frigo;
- Lavate il Bimby e mettete a mollo la gelatina per 10 min in acqua fredda;
- Mettre nel  "coperchio chiuso"  la farfalla e montare la panna 3 min vel 3; "coperchio chiuso"  la farfalla e montare la panna 3 min vel 3;
- Aggiungere lo zucchero 20 sec vel 3;
- Aggiungi il mascarpone 20 sec vel 3;
- Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in 1 po' di latte caldo;
- Aggiungere panna e mascarpone;
- Versate sui biscotti la crema ottenuta e livellate;
- Riscaldate la nutella e versatela sopra e con 1 stecchino creare l'effetto variegato;
- Mettere in frigo almeno 4 ore.
cheese cake variegato alla nutella
Consiglio
io la metto in frizzer e la esco la mattina presto e la lascio in frigo fino a ora di pranzo insomma 8 ore prima di servire.
se lo volete più bianco mettere meno nutella
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
La salvo tra le mie ricette. Da provare al più presto
proprio buona!
Ciao!!!Provata due giorni fa.. è uscita ottima!!! Apprezzata da tutti gli ospiti tanto che mi hanno chiesto di rifarla per un compleanno fra qualche giorno!!!
uuh! L'ho fatta è troppo buona!!!