thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 gr di colla di pesce
  • 150 gr di caramelle mou
  • 400 gr di latte intero
  • 200 gr di panna fresca ben fredda
  • 4 tuorli, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

    Inserire nel boccale le caramelle , il latte, la panna e i  tuorli:9 minuti 90° velocita' 2.

    Aggiungere la colla di pesce ben strizzata:2 minuti 90° velocita' 3.

    versare in uno stampo basso e largo (anche di alluminio la vaschetta )lasciare raffreddare e mettere in congelatore almeno 12 ore.  Quindi tagliare a cubetti e far mantecare 40 secondi a velocita' 6  spatolando . (tratta da un corso bimby ad ag)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato mou

Stampa:

Commenti