
Ingredienti
- 4 gr di colla di pesce
- 150 gr di caramelle mou
- 400 gr di latte intero
- 200 gr di panna fresca ben fredda
- 4 tuorli, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.
Inserire nel boccale le caramelle , il latte, la panna e i tuorli:9 minuti 90° velocita' 2.
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata:2 minuti 90° velocita' 3.
versare in uno stampo basso e largo (anche di alluminio la vaschetta )lasciare raffreddare e mettere in congelatore almeno 12 ore. Quindi tagliare a cubetti e far mantecare 40 secondi a velocita' 6 spatolando . (tratta da un corso bimby ad ag)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È da ieri che avevo voglia di gelato,quindi l'ho preparato con la tua ricetta ed oggi l'ho mantecato e subito gustato.... è cremosissimo come quello delle più famose gelaterie! Ottima ricetta
e se invece delle caramelle usassi il dulche de leche????
Buono buono
questa ricetta mi sembra molto buona la proverò sicuramente ,salvata!
5stelline
provatelo e' squisito!!!