
Ingredienti
- 500 g biscotti, petit
- nutella
- caffè
- crema al latte
- X la crema al latte:
- 200 ml di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina 00
- 200 ml di panna da montare
- aroma vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare la panna
Inserire nel boccale la farfalla, versare la panna e montare 2min vel.3.Appena montata mettere da parte e lavare il
"coperchio chiuso" .
Fare la crema al latte:
Versare nel
"coperchio chiuso" latte, zucchero,farina e aroma vaniglia e far cuocere 6 min 90 gradi vel 4. Quando la crema e' addensata metterla in una ciotola e farla raffreddare.
Una volta raffreddata la crema aggiungere la panna e amalgamarla bene.
Composizione:
In una pirofila fare uno strato di crema al latte,uno di biscotti intinti nel caffè e sopra di essi uno strato di nutella e così via fino a esaurimento degli ingredienti.... Finire con uno strato di crema al latte.
Mettere in freezer per almeno un'ora e tirarla almeno mezz'ora prima di mangiarla
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Domanda: ma la crema al latte va aggiunta alla panna già montata o la panna va lasciata liquida?
fattaaaa ieri seraaaa buonissima
ciao provale con i pavesi i viene ancor meglio. È se lo fai il giorno prima.... Ti lasciò immaginare
Fatto ..............e mangiato delizioso! Complimenti
Ciao fammi sapere il risultato ma ti giuro e' buona
buona, la preparo anch'io ma non i pan di stelle