 
    
            Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 200 gr. Savoiardi
- 2 misurini Farina
- 1 lt. Latte
- 4 tuorli
- 100 gr. Cacao amaro in polvere
- 230 gr. Zucchero
- 2 misurini Rhum
- 2 misurini Alkermes
- 2 fogli Colla Pesce
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. 6 Min. 80° Vel. 4.
 Inserisci nel boccale 1/2 lt di latte, 1 misurino di farina, i tuorli e 100 gr. di zucchero.
 Unisci un foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4 e metti da parte.
 Senza lavare il boccale inserisci il restante latte, il restante zucchero, la restante farina e il cacao. 6 Min. 80° Vel. 4.
 Aggiungi l’altro foglio di colla di pesce ben strizzato. 1 Min. 80° Vel. 4.
 Fodera uno stampo da budino con i savoiardi, inzuppali nell’alkermes e nel rhum, alternando i colori.
 Distribuisci sui savoiardi uno strato di crema gialla, disponi nuovamente uno strato di savoiardi inzuppati e uno strato di crema cacao e continua assicurandoti che l’ultimo strato sia di savoiardi.
 Lascia riposare in frigorifero almeno 24 ore.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
la crema al cioccolato è ottima ma troppo liquida, se metto solo 2 tuorli nella crema pasticcera e 2 tuorli in quella al cacao che ne pensi??