 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
Il cestino - centrotavola
- 25 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 200 g di latte
- 700 g di farina
- 2 uova
- 100 g di olio, evo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo, + acqua per spennellare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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- Nel  "coperchio chiuso"  inserire il lievito, lo zucchero, il latte: 40sec / Varoma / vel 2, poi di nuovo: 5sec / vel 5; Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / "coperchio chiuso"  inserire il lievito, lo zucchero, il latte: 40sec / Varoma / vel 2, poi di nuovo: 5sec / vel 5; Aggiungere gli altri ingredienti: 3min / "velocità spiga" . Lasciare a lievitare nel "velocità spiga" . Lasciare a lievitare nel "coperchio chiuso"  - deve crecere fino al coperchio. Poi: 50sec / "coperchio chiuso"  - deve crecere fino al coperchio. Poi: 50sec / "velocità spiga" , spatolando se serve. Ora, oliare una ciotola , adatta per il forno (18cm circa). Stendere l'impasto (1cm), tagliare a strisce di 1cm, intrecciarle, formando una rete. Posarla delicatamente sulla ciottola, tagliare i pezzi in più (vedi foto). L'impasto avanzato serve per formare una treccia piccola- il sotto; una treccia grande - il bordo ed un manico. Lasciare a lievitare giusto per il tempo di riscaldamento del forno.Spennellare con il tuorlosbattuto un pò con acqua. Cuocere : 180° / 25-30min- bisogna controllare; i pezzi piccoli - di meno.Raffreddare bene il tutto. Togliere delicatamente la ciotola. "Incollare " i pezzi con la ghiaccia, fermare meglio con i stuzzicadenti. "velocità spiga" , spatolando se serve. Ora, oliare una ciotola , adatta per il forno (18cm circa). Stendere l'impasto (1cm), tagliare a strisce di 1cm, intrecciarle, formando una rete. Posarla delicatamente sulla ciottola, tagliare i pezzi in più (vedi foto). L'impasto avanzato serve per formare una treccia piccola- il sotto; una treccia grande - il bordo ed un manico. Lasciare a lievitare giusto per il tempo di riscaldamento del forno.Spennellare con il tuorlosbattuto un pò con acqua. Cuocere : 180° / 25-30min- bisogna controllare; i pezzi piccoli - di meno.Raffreddare bene il tutto. Togliere delicatamente la ciotola. "Incollare " i pezzi con la ghiaccia, fermare meglio con i stuzzicadenti.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 3min /  "velocità spiga" ; "velocità spiga" ;
- Lasciare a lievitare nel  "coperchio chiuso"  - deve crecere fino al coperchio "coperchio chiuso"  - deve crecere fino al coperchio
- Poi: 50sec /  "velocità spiga" , spatolando se serve "velocità spiga" , spatolando se serve
- Ora, oliare una ciotola , adatta per il forno (18cm circa). Stendere l'impasto (1cm), tagliare a strisce di 1cm, intrecciarle, formando una rete. 
- Posare la rete delicatamente sulla ciotola e tagliare i pezzi in più (vedi foto) 
 
- L'impasto avanzato serve per formare una treccia piccola (il sotto) ed una più grande (il bordo ed un manico); 
- Lasciare a lievitare giusto per il tempo di riscaldamento del forno;
- Spennellare con il tuorlo sbattuto con un po' d'acqua;
- Cuocere : 180° / 25-30min, regolatevi con il vostro forno e ricordate che i pezzi piccoli cuociono di meno;
- Una volta che si è raffreddato bene togliere delicatamente la ciotola e "incollare " i pezzi con la ghiaccia, fermandoli al meglio con gli stuzzicadenti.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per questo capolavoro!!!
Complimenti per la prima pagina!
Ma è fantastica! !! Complimenti.
wow è davvero meraviglioso lo inserisco subito nella raccolta da provare, solo una domanda, il sapore è dolce o abbastanza neutro da mangiare come pane?
..e complimenti per la prima pagina!
Complimenti, 5 stelline solo per il bellissimo risultato finale, per il sapore in fiducia, ma sono sicura che sarà buonissimo!
Complimenti x la 1' pagina meriteresti dieci stelline solo x l'impegno a cimentarti in questa riicetta che richiede davvero un gran lavoro..
Complimenti veramente geniale
Geniale complimenti ....!!!!!!!