La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2min
Total
42min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 22-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 60 gr. di burro morbido
  • 3 uova
  • 1/2 misurino di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 350 gr. di uvetta sultanina
  • 100 gr. di marsala
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a macerare l'uvetta nel marsala e ne vino bianco.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, zucchero, sale e lievito: 20 sec. vel.3.

    Unire due uova, il burro fuso e latte tiepido. 30 sec. vel.5, poi 1 minuto vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Travasare l'impasto in una ciotola e lasciarlo lievitare finchè avrà raddoppiato il suo volume; aggiungere l'uvetta scolata, asciugata ed infarinata.

    Formare due filoni, e sistemarli distanziati in una teglia da forno foderata con carta forno e lasciarli ancora per 1 ora circa a lievitare.

    Spennellare i due filoni con il terzo uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

    Sono molto buoni freddi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE ALL'UVA

Stampa:

Commenti