 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 01-06-2017
                            
                modificata: 05-10-2017
                    Ingredienti
Per la salsa
- 90 grammi robiola al tartufo
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino maggiorana
- 1 cucchiaino paprika forte
Per le uova
- 4 uova
- 400 grammi asparagi
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  la robiola, la maggiorana, la paprika e il succo di mezzo limone, quindi mescolare a vel 4 per 15 secondi; "coperchio chiuso"  la robiola, la maggiorana, la paprika e il succo di mezzo limone, quindi mescolare a vel 4 per 15 secondi;
- Versare l'olio precedentemente pesato sul coperchio con il misurino al contrario e lasciarlo scendere a filo per 30 sec. vel 4;
- Teniamo la salsa da parte in una ciotola;
- Imburrare degli stampi da muffin in alluminio o delle tazzine abbastanza capienti, quindi riempire con un uovo (stando attenti a non far rompere il tuorlo) e un pizzico di sale e pepe;
- Tagliamo la parte più legnosa dei nostri asparagi e dopo averli sciacquati sistemiamoli sul vassoio del varoma;
- Riempiamo il  di acqua fino al punto I e mettiamo un cucchiaino abbondante di sale; di acqua fino al punto I e mettiamo un cucchiaino abbondante di sale;
- Facciamo riscaldare temperatura varoma vel. 1 (ci vorranno circa 7 minuti);
- Una volta giunto a temperatura, inseriamo il varoma con gli asparagi e lasciamo cuocere temp. varoma per 15 minuti;
- Adesso scoperchiamo il varoma facendo attenzione a non scottarci, inseriamo nel contenitore le tazzine, quindi copriamo nuovamente con il vassoio dentro con dentro gli asparagi e continuiamo la cottura per altri 6 minuti varoma;
- Serviamo ben caldi con un po' di salsa sugli asparagi.
Per la salsa
Per le uova:
Per gli asparagi:
Consiglio
La robiola al tartufo può essere sostituito con robiola classica o con qualsiasi formaggio spalmabile, anche light.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Complimenti per la ricetta del giorno 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Brava Sara! Complimenti per la prima pagina!!! 👍