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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per le crespelle:
  • 250 g. di latte intero
  • 100 g. di farina 00
  • 2 uova
  • 20 gr. di burro
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone
  • 350 g. di funghi champignon
  • 20 gr. di olio EVO
  • 2 spicchi d.aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g. di burro
  • sale q.b.
  • parmigiano q.b.
  • Per la besciamella:
  • 750 g. di latte
  • 90 g. di farina
  • 30 gr. di burro
  • noce mascata q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  Preparare le crespelle:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti, 30 sec. Vel.5. Lasciare riposare la pastella per 10 min., prendere una padella antiaderente o una specifica per crepes, riscaldarla e versare un mestolino del composto e formare le crespelle(a me ne sono venute 6 usando la crepier). Mettere da parte.

     

    Preparare il sugo di verdure:

    tagliare i funghi a fettine, la carota e la zucchina a julienne. Cuocere il peperone nel forno a 230° per 15 min., eliminare la pelle e tagliarlo a striscioline. Mettere nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio con l'aglio, i funghi e la carota cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , aggiungere la zucchina e continuare la cottura altri 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Mettere le verdure da parte; tritare lo scalogno 3 sec. Vel. 7, unire il burro, le verdure messe da parte e il peperone, cuocere altri 3 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. velocità soft"velocità soft" , Togliere il sugo di verdure e senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Preparare la besciamella:

     versare il latte, la farina, il burro, il sale e la noce moscata e cuocere 8 min. 90° vel.4. Unire la besciamella al sugo di verdure amalgamando il tutto.

    In una pirofila disporre un strato di sugo, a seguire uno strato di crespelle, adagiare sopra il sugo di verdure e ripetere l'operazione per altre due volte, terminando con il sugo, cospargere con abbondante parmigiano grattuggiato. Cuocere in forno a 200° per 15 min. Servire calde.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne di crespelle alle verdure

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