 
    
            Ingredienti
Risotto
- 1 Mazzolino di prezzemolo
- 1 scalogno
- 40 grammi olio extravergine d'oliva
- 50 grammi melanzane o broccoli
- 350 grammi riso
- 100 grammi vino bianco
- 900 grammi acqua bollente
- 1 dado
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il prezzemolo e lo scalogno nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 5. - Aggiungere l'olio e i funghi, rosolare: 3 min. 100° /  "antiorario"  / vel.1. "antiorario"  / vel.1.- Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100° /  "antiorario"  / vel.1. "antiorario"  / vel.1.- Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino: 13-15 min. 100° /  "antiorario"  / vel. 1. "antiorario"  / vel. 1.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti