 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
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                                facile
                            - Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
published: 13-01-2020
                            
                modificata: 11-01-2024
                    Ingredienti
Risotto mele e taleggio
- 1 scalogno
- 3 cucchiai vino bianco
- 200 grammi riso Vialone nano
- 1 mela
- 100 grammi Taleggio
- 30 grammi burro
- 360 grammi brodo vegetale
- q.b. Grana Padano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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                         Bimby® Brush Bimby® Brush
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                         Copri lame e Pelapatate Copri lame e Pelapatate
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                         Affettatutto Affettatutto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare il risotto mele e taleggio, sbuccia uno scalogno, taglialo in quarti, mettilo nel boccale e trita 5 Sec. Vel. 7.
- Versa 50 g di olio extravergine di oliva e soffriggi 5 Min. 100° Antiorario Vel. 1, senza misurino.
- Aggiungi 200 g di riso e fai tostare 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
- Versa dal foro del coperchio mezzo misurino di vino bianco e sfuma 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. 1.
- Nel frattempo lava e taglia una mela a pezzetti.
- Aggiungi la mela a pezzetti nel boccale, il brodo vegetale, e sale q.b. e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
- Controlla la cottura del riso ed eventualmente aggiungi qualche minuto di cottura e aggiusta di sale.
- Taglia 100 g di taleggio a dadini e aggiungilo nel boccale con 30 g di burro e parmigiano a piacere 30 Sec. Antiorario Vel. 1.
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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