 
    
            Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr tonno al naturale sgocciolato
- alcuni fili d'erba cipollina (o 1 cucchiaino di quella secca)
- 1 cucchiaino di, oline nere denocciolate taggiasche
- 20 gr burro
- 60 gr ricotta vaccina, scolata dall'eventuale siero
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso" il tonno sgocciolato a pezzetti, l'erba cipollina e il burro e le olive, tritare: 10sec vel 5. "coperchio chiuso" il tonno sgocciolato a pezzetti, l'erba cipollina e il burro e le olive, tritare: 10sec vel 5.- Riunire sul fondo con la spatola. - Unire la ricotta ed amalgamare: 20 sec vel 4 - Ricetta tratta dal libro "in tutte le salse". Mousse indicata per farcire bignè o per essere spalmata su pane per tramezzini. Sia pane che bignè non devono essere scaldati. Si serve fredda o a temp. Ambiente. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
dimenticavo le stellette.....
l'ho già provata , è ottima. Ti consiglio di aggiungere nel titolo "tonno" oppure "salata", ciao. Maurizio
mi sembra buona , la provo ;