 
                                            
                                    Ingredienti
- 200 g pane, grattuggiato
- 1 lt brodo di carne
- 1 osso di manzo con midollo
- 10 g burro
- pepe
- sale qb
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 
- Estrarre con un cucchiaino il midollo dall'osso e metterlo nel  "coperchio chiuso"  con il burro. "coperchio chiuso"  con il burro.- Scioglierli e farli rosolare per 3 min 100° Vel 1 - Aggiungere il pane grattuggiato e mescolare per altri 3 min a Vel 4, togliere il misurino e aggiungere a filo il brodo, lasciare che si amalgami il tutto per un minuto - Aprire il coperchio e aggiungere il pepe a macchia come nella foto, esagerate pure come se si dovessero fare tre macchie, la salsa deve diventare scura. - Chiudere e cuocere per 1 ora a 100° Vel 4. Ogni 15 min aprire e mescolare per evitare che il pane si attacchi al fondo, non mi è successo ma per prevenire l ho fatto  - Passata l'ora aggiustare di sale e far cuocere altri 10 min Temp Varoma Vel 4 senza misurino ma con il cestello sopra al coperchio per evitare schizzi. - La salsa è pronta!!  Se la dovete far prima, nessun problema, lasciatela nel Se la dovete far prima, nessun problema, lasciatela nel "coperchio chiuso"  a vel 3, così si evita la formazione della "tela" in superficie e si mantiene calda anche per un'ora!!! "coperchio chiuso"  a vel 3, così si evita la formazione della "tela" in superficie e si mantiene calda anche per un'ora!!! - La pearà è una salsa che accompagna il bollito e il cotechino, a me piace anche con le polpette  
 
 
 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        



 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
ottima, complimenti per la ricetta!
Ottimo!!! Domenica provo. Grazie mille della ricetta!! 
 
tra l altro anche se cuoce un'ora e dieci solamente, ti assicuro che è buonissima, non mi fidavo a farla cuocere di più..sai anche tu che si attacca da niente..però il mio maritino era in ritardo e quindi mi è rimasta li un'ora in più, ha mantenuto la temperatura e ha finito di "passarsi"
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
   
    
  Evviva il lesso con la pearààààààààààààààààààààààà
 Evviva il lesso con la pearààààààààààààààààààààààà 