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- MOUSSE CRUDO & RUCOLA:
- 50 gr crudo
- 20 gr rucola
- 150 gr di formaggio spalmabile
- SPUMA DI SALMONE:
- 150 gr salmone affumicato
- 300 gr robiola
- 100 gr panna montata
- SALSA TAPENADE:
- 50 gr acciughe sotto sale
- 80 gr evo
- aglio
- 200 gr olive nere denocciolate
- 100 gr capperi sotto aceto
- timo fresco (foglie) e timo secco
- 30 gr succo limone
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- MOUSSE: - - tritare crudo: 10sec/ vel 5 - - riunire sul fondo e aggiungere la rucola: 5sec/ vel 5 - - unire formaggio: 10sec/ vel 3 - SPUMA: - - montare panna col  "coperchio chiuso"  freddo (vedi libro base) e porre da parte "coperchio chiuso"  freddo (vedi libro base) e porre da parte- - trita salmone: 10 sec/ vel 3 - - aggiungere robiola: 20 sec/ vel 3 o 4 - - unire il tutto alla panna mescolando dal basso all'alto. - SALSA: - - sciacquare le acciughe. - - nel  "coperchio chiuso"  mettere aglio: 3sec/ vel 5 "coperchio chiuso"  mettere aglio: 3sec/ vel 5- - aggiungere gli altri ingredienti tranne olio: 1min/ vel 4 - - riunire sul fondo, aggiungere l'olio sul coperchio col misurino così scende a filo: 1 min- vel 4 - - mettere in una ciotola e aggiustare di sale e pepe 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
gnam.....da provare!
bene!
Ho fatto la tapenade, è SQUISITA!!
wow.... le stavo proprio cercando..... non è che ne hai delle altre?? grazie per condividere le ricette dei corsi con noi,,,,
Mi ipira molto quella di acciughe...anche sui crostini di pane!!
brava queste salse sono molto utili e non solo x il panettone gastronomico grazie x aver inserito la ricetta
  grazie x aver inserito la ricetta  
 