
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-06-2011
modificata: 06-02-2018
Ingredienti
TOPPING AL CIOCCOLATO ( x "affogare" i gelati e non solo...)
- 200 g acqua, in bottiglia
- 300 g zucchero
- 1\2 limone, solo il succo
- 1 bustina vanillina
- 100 g cacao amaro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere acqua, zucchero, succo di limone e vanillina 6 min varoma vel 1;
- Aggiungere il cacao amaro prima 10 sec vel 6, poi 5 min 70° vel 3;
- Invasare subito, lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
Consiglio
ragazze è spettacolare sul gelato, ma anche nel latte, sui profiterol ,sulle torte e perchè no anche sul pane... insomma su qualsiasi cosa che richieda una goduria del genere 
N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità
sarà perfetto non appena risulterà denso come il miele 

N.B. e' un'ottima idea regalo, se confezionato a dovere, ma vi consiglio di lasciarlo riposare in frigo per almeno 3 -4 giorni in modo che possa acquisire tutta la sua cremosità


Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Grazie, la farò prossima settima. Quanto si mantiene in frigorifero? Vorrei saperlo per la prossima estate per farla per diversi gelati e torte.Facendone quantità doppia o tripla. Grazie
Buongiorno... fatto ieri buonissimo però stamani l ho preso dal frigo ed è diventato duro 😭😭😭 lasciandolo a temperatura ambiente riprenderà la fluidità?
È possibile sostituire lo
zucchero con qualcosa di più salutare? Come il miele? Se si, mi dite la dose?
Katy9024:grazie mille sono contenta ti sia piaciuta 😊
Giuliana79
da provare assolutamente...scrivevi che va bene anche sui profitterols ...qualcuno l,ha provata?
esattamente come la volevo! densa al punto giusto e non troppo dolce! grazie e complimenti!
Favolosissimo questo topping !!! Non ho parole, anche per chi è alle prime armi, questa ricetta è magnifica e non la cambierei con nessun' altra perché ogni volta che la preparo viene squisita.
In frigo non diventa dura, resta sempre cremosissima, ottima sulla panna cotta e anche sul pane !!!!!
Ottima ricetta, la cremosita' arriva dopo qualche ora dalla preparazione.
Provato da mettere sulla panna cotta ed è semplicemente favoloso!
Lo rifarò altre 1000 volte! E' buonissimo!
Grazie!
Eccezionale!
Consistenza perfetta e sapore equilibratissimo. Ho fatto metà dose mantenendo i tempi indicati.
Durerà ben poco
L'ho provato stamattina sopra i brownie e nel caffe americano. Ottimo!!!!