
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
10
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
TRITO GRATIN
- 200 g PANE FRESCO, o leggermente raffermo
- 2 rametti rosmarino
- 1 mazzetto prezzemolo, lavato e asciugato con carta cucina
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il pane a tocchi e tutti gli altri ingredienti e tritare 15-20 sec. vel. 6-7;
- Togliere e utilizzare per farcire la focaccia, il pesce e gratinati in genere.
Consiglio
Si può congelare per averlo pronto all'occorrenza.
La particolarità di questo trito è che essendo fatto con pane fresco non necessita di olio, che come sappiamo in forno si altererebbe diventando nocivo per il nostro fegato.
La particolarità di questo trito è che essendo fatto con pane fresco non necessita di olio, che come sappiamo in forno si altererebbe diventando nocivo per il nostro fegato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto questa sera, approvato per il delizioso profumo, non vedo l’ora di provarlo!
FACCIO ANCHE IO QUESTO GRATIN
E' MOLTO BUONO
Brava mettiti all'opera, non è mai troppo tardi
ciao io sono nuova del forum domani proverò a fare il graten grazie delle vostre preziose ricette, è tre anni che ho il bimby e ho fatto sempre poche cose ora mi metterò all'opera!!
ottima idea SALUTARE!
Brava Iaia! Sono sempre alla ricerca di un buon trito per il gratin... domani lo provo! Sembra ottimo...