Ingredienti
Ingredienti
- 650 grammi Coppa di maiale, tagliata a tocchi
 - 600 grammi cavolini di bruxelles, incisi a croce nella parte del' attaccatura
 - 1 cipolla media, tagliata a tocchetti
 - 2 spicchi aglio
 - 1 rametto rosmarino
 - 6 rametti prezzemolo
 - 1 cucchiaio Salsa concentrata
 - 25 grammi olio ex
 - 1 cucchiaio dado di carne Bimby
 - acqua calda, se necessario
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  la cipolla,l'aglio,il rosmarino,il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 7.Raccogliere sul fondo con la spatola il trito, aggiungere l'olio e fare soffriggere 4 minuti a 100 gradi velocità
"velocità soft" 
"antiorario" Aggiungere la carne di maiale tagliata a dadoni e fare cuocere 20 minuti 100 gradi velocità
"velocità soft"  
"antiorario" Aggiungere i cavolini di Bruxelles incidendoli a croce nella parte bassa , il cucchiaio di salsa concentrata e cuocere 14 minuti 100 gradi velocita
"velocità soft" 
"antiorario" .aggiungere un cucchiaio di dado di carne
Con la spatola rimestare sovente.
Conrollare durante la cottura e se necessario aggiungere un po' di acqua.
Coppa di maiale con cavolini di Bruxelles
Consiglio
I cavolini rimangono un pò al dente, ma a me piacciono così, volendo si può continuare la cottura ancora qualche minuto
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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