 
    
            Ingredienti
- 1 noce di burro
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- qualche foglia di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 40 g di olio, extra vergine di oliva
- 100 g di pancetta, dolce a fette
- 300 g di vino bianco
- 600 gdi polpa di pollo a tocchetti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel  "coperchio chiuso"  cipolla, salvia, rosmarino e olio 3min 100° vel 4. "coperchio chiuso"  cipolla, salvia, rosmarino e olio 3min 100° vel 4.
 Aggiungere il vino e lo zafferano 30 sec vel 4. Avvolgere il pollo con le fettine di pancetta dopo averli salati e posizionarli nel cestello, cuocere 50 min 100° vel 1. A fine cottura, togliere il cestello e mettere i pezzi di pollo nel piatto da portata. Aggiungere la noce di burro impastata con la farina cuocere 5 min temp varoma vel 1, frullare 10 sec vel. 5. Versare la salsa ottenuta sui pezzi di pollo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti