 
                                            
                                    Preparazione
                                10min
                                                                    
                                                            Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pollo m'qalli
1 pollo intero da 700 a 1000 g 2 cipolle 1 spichio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo e uno di coriandolo 1 cucchiaio di curcuma 1 cucchiaino di zenzero 1 pizzico pepe 1 cucchiaino di sale 50 g di olio evo pistilli di zafferano qb 1/2 limone in salamoia
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare il pollo tagliare leggermente la parte laterale del collo e delle coscie  
 Inserire nel boccale l'aglio e le cipolle 3 secondi vel 7
 Aggiungere le spezie, l'olio 3 secondi vel. 3
 Con un cucchiaio del composto ottenuto marinare il pollo
 Inserire il pollo intero nel boccale con il collo rivolto verso l'alto (il pollo deve essere "seduto sul gruppo coltelli")
 Aggiungere il limone in salamoia, prezzemolo e coriandolo lo zafferano 30 minuti Varoma "antiorario" vel. "antiorario" vel. "velocità soft" "velocità soft"
 Accendere il forno a 180 gradi ventilato
 Sistemare il pollo in una teglia ricoperta da carta forno, infornare per circa 5/7 minuti in modo da far formare la crosticina sulla pelle "Riscaldare" "Riscaldare"
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti