Ingredienti
- Per il polpettone:
- 20 g di pane raffermo
- 60 g di, parmiggiano a tocchetti
- 60 g di verdure miste, (agio,prezzemolo,cipolla,carota,sdano)
- 400 di carne, macinata
- 2 uova
- sale qb
- pepe qb
- 100 gdi spek a fettine.
- Per il sugo e contorno:
- 500 g di patate, tagliate a tocchetti
- 300 di funghi misti
- sale qb
- 1 scalogno
- 30 g di olio
- 100 g di, vini bianco
- 300 g di brodo vegetale, (acqua e dado bimby)
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per il polpettone:
Mettere nel
il pane e parmiggiano, grattuggiare 10sec vel 7.Aggiungere le verdure,tritare 5sec vel 7,unire la carne macinata,le uova, sale e pepe amalgamare 20sec
vel 4.Togliere il composto metterlo nel varoma dare la forma di un polpettone e avvolgerlo con le fettine dello spek.aggiungere metà dei funghi e le patate nel varoma e metà patate nel vassoio. salare e mettere da parte.
Per sugo e contorno:
Tritare lo scalogno:5sec vel 7,unire l'olio e i funghi rimasti,insaporire:5 min temp. varoma vel

,sfumare con il vino con misurino inclinato.Aggiungere il brodo,posizionare il varoma cuocere :40 min temp. varoma vel

.A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con le patate e punghi e il sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
il pane e parmiggiano, grattuggiare 10sec vel 7.
vel 4.
Commenti
Buonissimo davvero
Grazie bimby..mi hai fatto fare una bellissima figura oggi con la ricetta del polpettone con funghi e patate..riuscita da sballo.
l ho fatto anche io ma devo dire che ho rosolato prima un po il polpettone in padella per dargli quella bella crosticina e poi cotto nel varoma ... buonissimo e morbidissimo con il plauso dei commensali.... ottima ricett
Preparato ieri sera ......un successone
ottimo! grazie della ricetta
per gli amanti del polpettone ...un classico!!
Buonissimo!!
Fatto ieri notte a cena.. Buonissimo! Saporitissimo!
Piatto unico
preparato ieri per cena!
delizioso e facile da fare
Buono il polpettone preparato così, lo preparerò così in questi giorni