 
                                            
                                    Preparazione
                                50min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
ROAST-BEEF al sale aromatizzato
- 1 kg carne da roast-beef
- 20 g sale grosso
- 1 spicchio aglio
- 1 foglia alloro
- 1 rametto rosmarino
- qualche rametto timo
- maggiorana
- 50 olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9; "coperchio chiuso"  il sale e gli aromi, 15 sec vel 8-9;
- Sfregare bene la carne con il sale, adagiarla su un foglio di carta stagnola e inserire nel varoma;
- Nel  "coperchio chiuso"  mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 45 min. a varoma vel 2; "coperchio chiuso"  mettere 700 gr di acqua e posizionare il varoma e cuocere per 45 min. a varoma vel 2;
- Vuotare l'acqua dal  "coperchio chiuso" , liberare la carne dall' involucro e mettere nel "coperchio chiuso" , liberare la carne dall' involucro e mettere nel "coperchio chiuso"  il sughetto formatosi, unire l'olio e cuocere 5 min. 80° vel.2; "coperchio chiuso"  il sughetto formatosi, unire l'olio e cuocere 5 min. 80° vel.2;
- Risulterà un sughetto molto saporito perciò dosarlo con parsimonia sulla carne, precedentemente avvolta nella carta stagnola, posizionata in frigo e tagliata con l'affettatrice.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
. BravissimaPronto
Alluminio non lo usato ho optato per carta forno adatta per le cotture nel Bimby 😁😁😀
Devo assolutamente fare 
            
Prima volta che facevo il roast-beef...è stato semplice e il risultato strepitoso!!! Una bontà davvero unica!!
Come suggerito da altri anche io ho aggiunto delle patate a tocchetti all’interno del cestello, che alla fine ho passato qualche minuto in forno e poi insaporite con lo stesso sughetto della carne.
In un’ora di hai regalato una cena deliziosa!
sono contenta che ti sia piaciuto😀Il risultato e molto ottimo