 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 10min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per il rollè:
- 700 grammi coscia di tacchino disossata
- q.b. spezie a piacere
- 6 fette fontina
- 4 fette prosciutto cotto
Per la salsa:
- 1 scalogno
- 1 rametto rosmarino
- 1 foglia salvia
- 20 grammi burro
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 350 grammi acqua calda
- 1 pizzico zafferano in polvere
- 2 cucchiaino farina
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Spianare la coscia di tacchino disossata e condirla con le spezie miste o ariosto, adagiare il prosciutto cotto e poi la fontina;
- Arrotolare e fermarla con la reticella per arrosti magari inserendo un ramo di rosmarino per decorare e adagiare sul vassoio del varoma;
- Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 secondi a velocità 6;
- Aggiungere l'olio, il burro il rosmarino e le foglioline di salvia e sofriggere 3 minuti, 100 gradi a velocità  "velocità soft" ; "velocità soft" ;
- Aggiungere l'acqua calda, lo zafferano, il sale e la farina, chiudere il  "coperchio chiuso"  e adagiare il varoma con dentro il rollè e cuocere 50 minuti, temperatura varoma, velocità 1, rigirando il rollè almeno 4 volte durante la cottura; "coperchio chiuso"  e adagiare il varoma con dentro il rollè e cuocere 50 minuti, temperatura varoma, velocità 1, rigirando il rollè almeno 4 volte durante la cottura;
- Una volta cotto tagliare a fette il rollè e irrorare con il sughetto rimasto di cottura.
Preparare il rollè
Consiglio
Durante la cottura assaggiare il sughetto per vedere se il sale è abbastanza.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Mi sembra anche a me che la foto non è conforme con la ricetta c'è molto palese che all'interno contenga la frittata.
 c'è molto palese che all'interno contenga la frittata.
Sicuramente ingrediente molto gradito ma perchè non dichiarato?????
Brava lally... ha proprio una bella faccia invitante ☺️
Complimenti per la prima pagina! 
            
Complimenti per la prima pagina
Julia
Complimenti, un bel rollè. Ricetta salvata! 😊
Bellissima 1'pagina!!!
L'ho provato una volta e ora non lo lascio più! È veramente eccezionale... grazie 
            
Fatta,buona!Ho modificato alcune cose però:ho avvolto il rollé nella carta forno e messo nel varoma,in modo che il formaggio non colasse nel boccale e la carne risultasse più morbida;non ho messo subito la farina nel boccale,ma ne ho aggiunta a occhio con le lame in movimento a Ve.2.5 per poi aumentare e 4 dopo aver messo il misurino,in modo da evitare che si bruci e avere una cremina bella densa.
Molto buono, grazie !
Lo proverò stasera ma con la carne di vitello...che acquolina!vi farò sapere