Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
TORTA DI CARNE IN CROSTA
- 1 carota
 - Mezzo gamgo sedano
 - Mezza cipolla
 - 1 spicchio di aglio
 - 1 Rametto di prezzemolo
 - 2 fette di pancarré
 - 1/2 Bicchiere di vino bianco
 - 500g carne macinata di manzo
 - 1 uovo
 - Qb sale
 - 2 Cucchiai di pangrattato
 - Qb prosciutto cotto
 - 30g pecorino o parmigiano
 - Qb olio
 - Qb Fette di scamorza o altro formaggio come galbanino
 - Qb Pomodorini a fette
 - 1 pasta sfoglia rettangolare
 - 1 tuorlo d'uovo, Per spennelare
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ammollare il pancarrè nel vino. 
Inserire nel
"coperchio chiuso"  il pecorino/parmigiano 5 sec vel. 8. Aggiungere nel 
"coperchio chiuso"  sedano. Carota, aglio, cipolla, prezzemolo e tritare 10 sec vel. 6. Unire il pecorino/parmigiano grattugiato e mescolare 5 sec vel. 5.
Aggiungere nel
"coperchio chiuso"  la carne macinata, il pancarrè precedentemente ammollato, l'uovo, il sale e il pangrattato amalgamando per 1min a vel. 2.
Prendere una pirofila e irrorare un po' di olio e Fare uno strato con metà composto e livellare con un cucchiaio, coprire con qualche fetta di scamorza e poi il prosciutto cotto. Sopra adagiarvi le fettine di pomodorini e poi fare un altro strato di scamorza.
Fare un altro strato con il composto di carne rimasto e livellare.
Adesso prendere la pasta sfoglia e adagiarla sopra ritagliando gli eccessi ( con gli eccessi potete fare delle decorazioni sopra se volete). Con una forchetta bucherellate la sfoglia in modo che non si gonfi troppo.
Sbattete il tuorlo dell uovo e spennellate sopra.
Infornare a 180 gradi 30 min circa e poi 5min a 200 anche ventilato (come preferite) fino a che la sfoglia non è ben dorata.
Sfornate e buon appetito 
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
cristyn76:ciao,
È favolosa e soprattutto una goduria per il palato... Fammi sapere!!!
Deve essere davvero buona mi ispira molto la farò sicuramente