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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fettine di, tagliata (vitellone, io uso la scottona)
  • 200 g salsiccia
  • verza q.b.
  • 2 scalogni
  • 40 gr. olio EVO
  • mezzo misurino aceto balsamico (o vino rosso)
  • 2 o 3 patate
  • 130 g brodo o acqua e 1 cucchiaino dado Bimby, )
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare gli involtini: prendere una fettina ed adagiarvi sopra la verza cruda (solo la parte tenera, senza la costa centrale) e un pezzetto di salsiccia.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08015.JPG

    Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08016.JPG

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli scalogni, 5 sec. vel. 7

    Spatolare sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1

    Adagiare gli involtini sulle lame, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impostare 4 min. 100° antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Dopo i primi 2 min. sfumare con l'aceto e terminare senza misurino.

    Aggiungere il brodo, le patate tagliate a cubetti, il concentrato di pomodoro

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC08019.JPG

    e cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini di carne in umido con patate

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