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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2012
modificata: 25-07-2017

Ingredienti

  • 800 gr. baccalà (filetto)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperone giallo, ed verde
  • 200 gr. olive verdi snocciolate
  • 100 gr. vino bianco
  • 50 gr. olio
  • peperoncino abbondante
  • farina q.b. per infarinare
  • sale, prezzemolo
  • 300 gr. pomodorini

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere olio, aglio 3 min, 100° vel. 1, aggiungere i peperoni e salare, sul coperchio posizionare il varoma con il baccalà come da foto e cuocere 10 min. temp Varoma vel. Soft-antiorario. Tenere da parte.

    Tritare la cipolla 4 sec. vel. 5, aggiungere l’olio , il peperoncino e rosolare 5 min. Varoma vel. 1. Sfumare con il vino 2 min. temp Varoma vel. 1.

    Aggiungere i pomodori e cuocere 5 min 100° vel 1

    Unire i peperoni al sugo e mescolare 10 sec vel. 1

    Comporre il piatto appoggiando il baccalà su di un crostone di pane rosolato, irrorare con il sugo, guarnire con anelli di cipolla fritti, lamelle di mandorle e prezzemolo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalao Muy Caliente (TEAM PIANESE)

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