Ingredienti
- 1 kg. di pesce
 - 1 patata
 - 1 cucchiaio d'olio
 - 1 arancia, spremuta
 - 2 cucchiai di latte
 - 1 uovo
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso"  1 litro di acqua,saleNel Varoma pesce ( io uso il nasello o salmone) poi la patata: 20 m. VAROMA.
Cottura ultimata, mettere il pesce nel piatto da portata e preparare la seguente salsa che sostituisce la classica maionese ed è dietetica.
Salsa all'arancia:
Nel boccale mettere la farfalla e montare a neve l'albume, 2 min. vel.2-3, mettere da parte.
Nel boccale, la patata, il latte, l'olio, il tuorlo d'uovo e il succo d'arancia, vel. 3 per 1 min.
Unire l'albume montato a neve, incorporando delicatamente.
Servire.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
mi sacrifico, proverò questo pesce dalla magnifica salsa!!!
  
 
grazie Maddy!!!
 
eh brava la zia Maddy, la salsina fa tanto gnam!!!!!
 
buona voglio provare anche questa ricetta...