La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg. di pesce
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 arancia, spremuta
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro di acqua,sale

    Nel Varoma pesce ( io uso il nasello o salmone) poi la patata: 20 m. VAROMA.

    Cottura ultimata, mettere il pesce nel piatto da portata e preparare la seguente salsa che sostituisce la classica maionese ed è dietetica.

    Salsa all'arancia:

    Nel boccale mettere la farfalla e montare a neve l'albume, 2 min. vel.2-3, mettere da parte.

    Nel boccale, la patata, il latte, l'olio, il tuorlo d'uovo e il succo d'arancia, vel. 3 per 1 min.

    Unire l'albume montato a neve, incorporando delicatamente. 

    Servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesce a Varoma con salsa all'arancia

Stampa:

Commenti