 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Salmone al vapore con concasè di verdurine
- 4 tranci di salmone fresco
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 zucchina
- 1 rametto di basilico
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 1 pizzico sale
- 700 ml di acqua
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mondate i peperoni (1 rosso e 1 giallo) e tagliateli a piccoli cubetti uguali. Fate lo stesso con la zucchina eliminando però la parte centrale dei semi, più acquosa.
 2. Mettete le verdure a marinare con 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto di mele, il basilico e 1 pizzico di sale.
 3. Mettere 700 ml di acqua nel boccale e i 4 tranci di salmone nella campana e il vassoio del varoma e cuocere 15 min./varoma/vel. 1.
 4. Termina la cottura il salmone con le verdurine marinate e completate i 4 piatti con 1 filo d'olio (1 cucchiaio circa al trancio di salmone) e qualche grano di sale e servire.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Estate
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                    Vacanze
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di pesce
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                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura a vapore con Varoma
                                                                                                                        
            
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Commenti
Grazie amiche e grazie Team
Complimenti per la prima pagina Roberta 👍
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina Robia!
Julia
Bravissima Roberta
Complimenti per la prima Roberta👏👏
Bravissima Roberta 😘 complimenti ❤
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina Roberta👏👏