thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 -9 seppie, di media grandezza:
  • 40-50 g di pane raffermo, ;
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • uno spicchio d'aglio;
  • pangrattato q.b.;
  • 15 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 15 g di pecorino romano, grattugiato;
  • sale & pepe nero q.b.;
  • 1 uovo, ;
  • olio evo q.b.
  • 4-5 patate, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire x bene le seppie.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane, uovo, sale & pepe, pecorino, parmigiano x 7 secondi velocità 8. 

    Riempire le sacche delle seppie con questo impasto.

    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette; mettetene metà in una teglia con pochissima acqua salata, olio,parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo; e adagiatevi sopra le seppie ripiene e distribuitevi intorno i tentacoli spezzettati e le patate rimaste e nuovamente parmigiano, pecorino, aglio, prezzemolo, pangrattato e olio.

    Cuocere in forno a 180° x 20-25 minuti circa.  Servire in tavola ben caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seppie ripiene al forno con patate

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: