
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pesce
- 1000 g Filetti di sgombro
- 200 g pomodori
- 80 g olio
- 2 spicchi aglio
- 800 g patate
- 1 peperone
- 100 g acqua
- 30 g cipolla
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare e taglia le patate a cubetti, taglia a listerelle i peperoni, meti da parte.
Fa soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino 3 min/ 100°/ vel. 3.
Ora posiziona la farfalla e aggiungi i pomodori tagliati a pezzettoni, le patate pelate e tagliate a cubetti, il peperone tagliato a listerelle, l'acqua e il sale.
Ungi il Varoma con l'olio e adagiavi i filetti di pesce, posizionalo sul coperchio e procedi per cuocere tutto per 15 min/ temp. Varoma/
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata e condiscilo con il sughetto di verdure.
Preparazione pesce
Consiglio
Ricetta facile e veloce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Chiarak ma le verdure vanno messe nel cestello
Proverò anche questa. Semplice e gradevole
Sembra buonissima e leggera la proverò

Ho seguito i tuoi consigli. E' venuto buonissimo.
Assolutamente da ripetere.
buon giornoooooooo
complimenti per la prima pagina.
ingredienti semplici ricetta bella!!!
Complimenti per la prima pagina!
Brava ricette semplice economica e .... Buonissima!
Complimenti per la prima pagina.